1. Название: Пока ты со мной
2: Участники: Peeta Mellark, Katniss Everdeen
3. Место и время: Тринадцатый Дистрикт. Самое начало пребывания там.
4. Краткое описание квеста: Пит Мелларк и Китнисс Эвердин многое пережили, начиная от Жатвы и заканчивая взрывом на Арене, но и это еще не все. Придя в себя в бункере Тринадцатого дистрикта, молодые люди обнаруживают, что женаты.
5. Очередность постов: Китнис, Пит.
Пока ты со мной
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12015-02-10 17:18:14
Поделиться22015-02-10 18:57:39
-Мисс Эвердин, вы знаете зачем мы вас пригласили? – Койн чувствовала себя в своей стихии, решая ее судьбу. Китнисс это не нравилось категорически, но возразить девочка не могла – безопасность ее родных напрямую зависела от того, насколько она будет подчиняться новому правительству, - Мы дали вам время прийти в себя после падения и получения раны. Теперь вы здоровы. И вы молодая супруга. Наши солдаты ждут, что вы заживете счастливо. Если вы не хотите делать следующий шаг, то за вас его сделаем мы.
- Вы о чем? - что они еще придумали? Как назло еще и Хеймитч все это время отходил от своей ломки, и некому было ей помочь. Сейчас он сидел за столом с остальными и, молча, смотрел на нее. Он будто пытался ей что – то сказать. Она могла слышать, как он шипит ей своим ломким голосом.
- Вы с мистером Мелларком женаты, а молодожены должны жить вместе. Вы переезжайте со своим мужем в один бокс. Вы хотите что – то сказать?
Хеймитч прямо так выпучил глаза, давая ей знаки молчать. А ничего лицеприятного она этим людям сказать не могла. Она же ребенок, боже да она никогда с парнями то не целовалась, ее первый поцелуй состоялся здесь в 13, на их первом свидании с Питом. Получался какой то абсурд. Все пары в мире сначала знакомились, потом встречались, женились и создавали свое семейное гнездо. У них же все было наоборот. Не успели познакомиться, их уже поставили перед фактом – получите, распишитесь – вы женаты. Они даже не целовались нормально, получите, распишитесь – вы теперь будете жить вместе.
Девочка была настолько зла, что практически пролетела расстояние между командным центром и своим блоком, где жили мама с Прим. Ни той, ни другой сейчас не было, скорее всего, обе находились в больнице. И как сказать им, что она в 16 лет будет жить с мальчиком?
Обессилено вздохнув, девочка села на кровать, на которой спала ровно до этой ночи. К ней тут же подскочил Лютик, кот кружил вокруг нее и иногда шипел.
- Ну, что, доволен? Теперь можешь забрать мою кровать, - делать нечего, ей пришлось собираться. Пожитки ее оказались невелики, Гейл успел прихватить несколько вещей из их дома, среди них оказалась кожаная куртка отца. Ее - то она и забрала.
Ее путь пролегал сначала в больницу, брюнетка не хотела, чтобы мама услышала о новостях не от нее. После бомбежки 12, они только только начали общаться, ее мама наконец то стала напоминать прежнюю себя.
Разговор получился не из легких, мать была также недовольна, как и сама Китнисс. Она пообещала устроить серьезный разговор ее новоиспеченному мужу, чем невероятно смутила девочку. Но скандала устраивать не стала, и Китнисс смогла отправиться в свой новый дом.
Дверь бокса отъехала, и перед девочкой предстал стандартный номер, такой же был и у нее с мамой и Прим. Только кровать была одна. От этой мысли она прямо таки застонала. А посреди всей этой красоты стоял Пит.
- А, привет, ты уже тут? – дверь закрылась за ее спиной, оставляя один на один в непонятной и неловкой ситуации.
Поделиться32015-02-12 16:46:11
В боксе Пита только разбитое зеркало. Несколько дней подряд после того, как он просыпался утром, юноша рассматривал свой бледный лик в искаженном отражении. У него ничего не осталось. Мелларк просыпался от взрыва. Каждую ночь он происходил снова. Прошлой ночью они все погибли, ночь назад выжили, даже те, кто пал у рога изобилия. Память играла с ним в свою игру, но с каждым днем кошмары становились только сильнее, ведь уже вчера он видел на своих руках мертвое тело Китнисс.
В Тринадцатом не стало легче дышать. В бункере с высокими потолками было душно и сыро. Природная бледность Пита Мелларка в темноте дистрикта казалась совсем болезненной, что многие думали, что он слишком болен после взрыва, ранен. И, признаться, Пит был рад воспользоваться передышкой, чтобы осмыслить все, что навалилось на юные плечи.
Его имя вытащили во время Жатвы, и он вместе с Китнисс Эвередин, которая вызвалась добровольцем, отправились в Капитолий, чтобы участвовать в Голодных Играх. Кто-то, вероятно, Сноу взорвал арену с целью уничтожить всех трибутов. Их предупредили и спасли. Долго они не могли добраться до Тринадцатого, и признаться, по мнению Пита, шансов у них было слишком мало. А утром, когда парень пришел в себя, его ждало еще несколько известий. Больше нет Двенадцатого дистрикта. Пит и Китнисс насильно поженили по приказу Альмы Койн.
Мелларк проклинал своего ментора последними словами, ведь это была его идея, но соврал бы, если бы сказал, что не мечтал об этом. Китнисс Эвердин – его первая любовь. Но Пит прекрасно знал, что нельзя заставить кого-то любить себя. Можно играть в любовь, как они делали в Капитолии, зарабатывая внимание зрителей и спонсоров. Но заставить – невозможно. Мелларк избегал Хеймитча, зная, что ментор все равно найдет слова, которые могли бы убедить юношу в правоте свершившихся дел. Но ему было грустно и одиноко. Кроме Хеймитча и Китнисс у него никого не осталось. Родители и братья погибли в Двенадцатом.
Пит пропустил обед и не присутствовал при, должно быть, унизительном разговоре Президента и Китнисс. Хеймитч убедил Хевенсби, а тот в свою очередь Альму Койн, что с ним проблем не будет. С Питом Мелларком никогда не бывало проблем. Особенно сейчас, когда он словно блуждает в темноте, не зная куда идти. Он ищет ориентир, и им становится разгневанный голос Эвередин.
Пит пришел в их общую комнату первый. Никакой одежды, никаких вещей кроме тех, что им выдали утром после того, как их доставили сюда. Слишком бедное начало для семейной жизни. Пит смотрел на свою молодую супругу, не веря, что она обвиняет его во всем этом. Но это была дерзкая Огненная Китнисс, не боявшаяся говорить свои мысли вслух. Мелларк недовольно скрестил руки на груди.
- Думаешь, я рад этому? Ошибаешься, - с обидой произнес молодой человек, не отводя от нее своего взгляда. Китнисс, как дикое животное, стоит прервать зрительный контакт, как она тут же может наброситься. Китнисс сильная. Китнисс справится со всем, что приготовит для нее судьба, но не может понять, почему в свои шестнадцать она должна делить кровать с парнем, которого не любит. Но так ли это? – Здесь все решает Койн. Даже, если бы я сказал, что не хочу, ее это не убедило бы. Хеймитч пытался…
Вряд ли Китнисс верила ему. Но в любом случае, пустые разговоры ничем не помогут. Питу было жаль, что Эвердин так легко забыла ночи, которые они проводили вместе перед Ареной. Все не так плохо, он совсем не плохой человек. Он любил и будет любить Огненную Китнисс, и никому не позволит причинить ей боль.
- Я спрашивал насчет матраца, Хеймитч обещал что-нибудь придумать, - он был готов спать на полу, лишь бы она перестала злиться. – Как Прим? – Пит пытался увести тему, чтобы не говорить о том, что обоим не слишком приятно.
Поделиться42015-02-13 19:14:47
Голос Пита, хмурый взгляд и скрещенные руки на груди отпугнули девочку. Она сделал шаг назад, пытаясь убежать из комнаты, и от всей этой ситуации, но дверь была закрыта – она находилась в ловушке. В прямом и переносном смысле.
- Я не собиралась обвинять тебя, - девочка недоуменно смотрит на парня, не понимая, отчего он так злится. Между ними только только возникло согласие, как тоненький мостик, перекинутый от одного берега к другому. Прийти к такому согласию стоило огромного труда, а сломать его можно было без особых усилий. Китнисс не была готова терять общение своего мальчика с хлебом. Он стал ей важен.
Они бы все решили сами, шаг за шагом стали бы сближаться, если бы Койн не вмешалась. Женщина будто подталкивала их друг к другу, требуя от пары того, что ни Пит, ни Китнисс не могли дать. Они не могли вот так по мановению палочки стать семьей, ходить в обнимку и целоваться на каждом шагу. Да Китнисс и в обычной то жизни не стала бы так делать. Она не знала, как ведут себя молодые пары, что говорят друг другу. Она сама делала свои первые шаги, и была бы рада, если бы ей не мешали.
- Я знаю Пит, знаю. Хеймитч всегда делает все, чтобы было в плюс нам. Но он мог предупредить нас, - девочка вешает куртку на вешалку и садится на кровать. Больше спальных мест в комнате не было, а пол выглядел таким жестким и неудобным.
- Незачем тебе спать на полу, ты себя давно в зеркало видел? – Пит всегда был бледен, но сейчас в глубине катакомб ему как никому не хватало солнца и воздуха. Как и ей. – Еще не хватало, чтобы ты заболел. Тем более…
Она не договорила. Как ему сказать? Рассказать о своих кошмарах, о том, что она не может спать спокойно. Да, ее родные выжили, и она спала с ними в одном боксе, Прим часто забиралась к ней в кровать. Но даже сестра не могла избавить Китнисс от кошмаров. Не могла отпугнуть миротворцев, которые гнались за ней, которые по очереди убивали всех ее родных, а она не могла сделать ничего. На свете существовала единственная пара рук, которая могла помочь и успокоить. Только Пит мог отпугнуть ее кошмары, заставить их раствориться в тепле своих рук. Она не была уверена в том, что ночью не переберется к нему на пол.
- Прим хорошо, - впервые за долгое время девочка искренне улыбнулась. Ее сестра была жива и здорова, занималась любимым делом вместе с мамой. Если ее сестра была довольна, то была довольна и сама девочка, - Она довольна, работает врачом. И передавала тебе привет.
В комнате снова установилась неловкая пауза, Китнисс долго разглядывала носки своих ботинок, потом, наконец, заговорила.
- У тебя с собой ничего нет? – и тут же пожелала откусить себе язык. Такой бестактной могла быть только мисс Эвердин, - Прости, я не подумала. Мне очень жаль, твоих родных. Правда, жаль.
Поделиться52015-02-15 13:16:15
Власть одних людей над другими делает людей несчастными. Пит был более счастлив, когда Сноу был единовластным правителем. У него было больше свободы, он мог оставаться личностью. В этоммаленьком государстве под землей правит Альма Койн, и все делают только так, как угодно ей, и страдают. Мелларк страдал, что не мог защитить единственного дорого человека, оставшегося в живых. Он не мог ничего сделать, чтобы Китнисс Эвердин чувствовала себя защищенной, только быть рядом.
- Прости, - мальчик потупил взор, рассматривая носки своих туфель. Прошло не мало времени, но, кажется, все было только вчера. Взрыв, пути в катакомбах, снова взрывы, крики, страдания. Говорят, счастье в неведении. пит был намного счастливее, когда не знал, что было с его семьей, когда не знал, что Сноу сделал с Двенадцатом.
Они говорили о менторе. О Хейметче Эбернати можно было говориь вечность, и темы не переводились. Пит заметил, как ментору плохо здесь, но сцепив зубы он старается выжить. Это восхищало мальчика. С самого первого дня, когда они сели на поезд, Пит разглядел в Хеймитче что-то, что отказывались видеть другие. Эбернати был особенным, сильным, смелым, но сломанным. Как карандаш, который больше нельзя использовать в рисовании. Эбернати сдался, и воспрял духом лишь тогда, когда Китнисс Эвердин вызвалась добровольцем на эти Игры.
Пит склонил голову и с интересом разглядывал свою спутницу жизни. Непривычно ее так называть. Конечно, хотелось, чтобы однажды Китнисс стала его женой, но не так. А теперь они супруги. Это, как учиться плавать, когда тебя бросают в воду и ждут: выплывешь или нет. Похоже Альма Койн так же бросила их в эту жизнь, чтобы посмотреть - выживут ли. Выживут. Пит Мелларк дал себе слово, что не позволит, чтобы с его Огненной Китнисс что-то случилось.
Питу нравилась Прим. Она была доброй. Не было ничего удивительного в том, что девочка сразу же отправилась помогать пострадавшим людям. Мелларк улыбнулся так же искренне. Еще кому-то есть до него дело. Еще кто-то хотел передать ему привет. Конечно, эта Арена огромный опыт, кто-то стал ему другом-приятелем, кто-то так и остался соперником, но это ничто по сравнению с теми, кого мы знаем с самого дества.
Пит горько усмехнулся, подошел ближе к девочке, взял ее руки в свои ладони, и они вместе сели на кровать. Китнисс повезло, что у нее был Гейл. Надежный Гейл, который в первую очередь подумал о семье подруги. А у Пита такого Гейла не было. И именно поэтому его семья погребена под обломками Двенадцатого Дистрикта. И у него не осталось ничего, кроме воспоминаний.
- Все нормально. Кажется, я привыкаю к этой мысли. И теперь я не один. У меня есть жена, - слабо улыбнулся мальчик. Они создали новую ячейку в этой жизни. - Мне снятся кошмары, Китнисс, и я не знаю, как с ними бороться. Может, я слишком громко кричу ночами, что Койн воспользовалась мыслями Эбернати о том, что ты можешь меня успокоить.
В голубых глазах больше нет гнева. Он осмелился обнять супругу за плечи так, чтобы ее голова коснулась его плеча. Им нужно пройти этот путь вместе. Нет выбора, но вместе идти намного легче, всегда есть плечо друга, которое поддержит в трудную минуту.
- И судя по тому, что в комнате до сих пор нет матраца, Хеймитч либо ищет, где бы выпить, либо ищет новых приключений, продолжая выводить из себя все верхи управления, начиная с Эффи, заканчивая самой Койн, - со знанием дела проговорил мальчик, улыбаясь куда-то в пространство.
Поделиться62015-02-20 19:44:58
Что же с ними происходит? Как они до этого дошли? Вместо того, чтобы поддержать друг друга, они кидаются каждый со своей правдой. Они оба имеют право на злость, имеют право на гнев, но ни гнев, ни злость не помогут им нормально сосуществовать. Они должны прийти к какому - то согласию, иначе их жизнь превратиться в ад. Китнисс понимала это. Как и понимала то, что она импульсивнее своего новоиспеченного мужа. Пит был похож на океан, который как - то показывали по телевизору. Вечно спокойный, нерушимый и невозмутимый. В нем жила надежда. Надежда для нее, потому что своей у нее не было. Девочка давно разучилась мечтать о чем - то хорошем. Она жила сегодняшним днем – не умерли от города, прожили еще один день и слава богу. А Пит…Пит был похож на тот одуванчик, который она сорвала во дворе. Среди грязи и черноты шлака этот цветок жил и пробивался на свет. Он был совсем не к месту в Шлаке Двенадцатого, но он рос. Вот так и Пит, он был совсем не к месту в этом мире. Но он был, и он любил. Любил ее. Она до сих пор не могла поверить в это. Еще в школе Китнисс видела его в окружении других девчонок, но чтобы из всех он выбрал именно ее??
Мальчик с удивительным упорством развеивал все ее сомнения. Чего стоят ночи, которые они провели в обнимку. Одним своим словом он мог успокоить ее, одним взглядом придать уверенность.
-Не извиняйся, я первая начала, - Пит разглядывал носки своих ботинок, она делала тоже самое. Впервые она не знала, что сказать. Она черт побери смущалась. И ее щеки горели. С Гейлом никогда такого не было. Да ни с кем такого не было. Скажите, как, ну как один единственный мальчик превращал ее в смущающийся соляной столб.
Пружины на кровати скрипнули – Пит сели рядом. Она и не думала отодвигаться, наоборот придвинулась ближе и позволила обнять. Когда ее обнимали в последний раз? Наверное, мама, еще до смерти отца. А вот Пит, словно проходил все стены, установленные ею, и просто заключал в свои объятия.
От него больше не пахло хлебом, и от этого ей становилось грустно. Она привыкла ассоциировать его с хлебом, а сейчас они как два потерянных путника, потерявшие дорогу домой.
Пит оказался смелее нее, он первый признался в кошмарах. Девочка же вместо ответа лишь подтянулась и обняла его за шею. Прижимая к себе, она перебирала пряди его волос. Это несправедливо, он последний, кому должны снится кошмары.
- Мне тоже кошмары сняться, иногда я пугаю Прим своими криками, - следующие слова заставили ее засмеяться, впервые за долгое время, - Я, успокоить тебя? По моему все наоборот, это ты меня удерживаешь от глупых и порой опасных поступков.
Они так и сидели, он, обнимая ее, она, сложив голову на его плечо. Вот бы время остановились, и они провели всю оставшуюся жизнь в этом бункере, вдвоем.
- А может Хеймитч боится идти сюда, потом что знает – я могу накинуться на него? – она не могла ручаться за то, что не кинется на ментора за все то, что с ними сделали. Вот вам и защитник. Кстати о защитниках.
- У тебя кроме жены еще и сестра прибавилась. И теща, - на последнем слове она застонала, - Кстати, мама обещала устроить тебе серьезный разговор, так что готовься.
Рядом с ней он был таким большим, что девочка не смогла бы охватить его руками. Поэтому она просто обняла его за руку, продолжая сидеть на скрипучей кровати.
Поделиться72015-02-26 17:30:16
Пит не привык сожалеть о том, что с ним происходило. Может, это слишком для семнадцатилетнего мальчишки, но он быстро понял, что нужно смотреть вперед. Если оглядываться назад, то можно потерять себя в настоящем. Китнисс была особенной в его жизни. Их первое знакомство, еще тогда, когда она его совсем не знала. Их первая сознательная встреча, благодаря которой, как многие говорят, они сегодня сидят вместе в этом боксе, плечом касаясь плеча друга. Их первая Жатва, не первая в плане возраста, но она стала первой и единственной для них двоих. Его первое признание на весь Панем о том, что он любит свою Огненную девочку.
- Мы с тобой много дел наворотим. Правду говорят о раннем браке, - с легкой усмешкой на губах, мальчик смотрит на свою жену. Никак в голове не укладывается – жена. Они так молоды, совсем не видели мира, совсем не знают себя, а уже носят обручальные кольца, и что будет дальше? После окончания революции они разбегутся по сторонам, постаравшись забыть то, что им пришлось пережить? Пит мог говорить только за себя. Он однолюб. И полюбив однажды, уже не сможет разлюбить свою Огненную Китнисс.
Их союз не равноправен. Она всепоглощающий огонь, а он спокоен, как лед, монументален. Ему легко тушить все искры раздражения и гнева, которые порой сыплются с нее. Ей совсем не просто воспламенить его, заставить гневаться и злиться. Но это могут сделать другие.
- Хеймитч до сих пор уверен, что ты мы имеем друг на друга влияние. И если свести нас вместе, то мы друг друга обезвредим, - говорить о менторе было легко. По правде сказать, Питу нравился этот мужчина, и после последних событий, он стал ему кем-то вроде отца или дяди. Мелларк без зависти смотрел на Китнисс, у нее была семья, и теперь это его семья. – А ты накинешься?
В голубых глазах юноши светится любовь. Кажется, ему все равно, что будет делать Китнисс, он все равно будет любить ее. Может, это просто что-то подростковое, может, что-то незначительное, но он живет здесь и сейчас, и сполна наслаждается этими чувствами.
- Ему не просто, Китнисс, его можно только пожалеть. Ты же говорила со своим другом, Гейлом, верно? Ты знаешь, как все произошло? И я хочу сказать, что наш ментор проявил себя совсем с другой стороны, в Капитолии, отправившись спасать нашего куратора, - Эффи тоже нравилась Питу, но несколько меньше, чем Хеймитч. Кто-то однажды сказал, что из них вышла бы красивая пара. Мелларк сомневался. Уж больно Эбернати невыносим, и в этом может побороться с его Китнисс. Но с другой стороны, мало кто ставил на их пару, а они все же вместе. – Серьезный разговор?
Пит удивленно посмотрел на Эвердин. Что плохого они могут сделать? Что плохого он может сделать? Мелларку нужно пообещать этой женщине, что он не обидит ее дочь?
- Может, стоило попросить Койн решить все проблемы, раз уж она за нас решила, когда нам нужно жениться? – Пит не боялся, но опасался того, что все может быть истолковано превратно. – Как ты думаешь, кто победит?
На самом деле Мелларка это мало волновало. Не важно, кто одержит победу, если к ней они придут, держась за руки. Так важно чувствовать, что ты кому-то необходим в этом мире. Так важно знать, что в тебе тоже кто-то нуждается. Повернувшись к ней, Пит берет ее лицо за подбородок, приподнимает его, чтобы девушка смотрела ему в глаза и осторожно крадет поцелуй с уголка ее губ. Снова улыбается, поднимаясь с кровати.
- Тааак-с, не мешало бы здесь все устроить, - он разводит руками, повернувшись вокруг своей оси.
Поделиться82015-02-28 14:18:24
Даже в такой ситуации Пит умудряется шутить. Как ему это удается, она не знает. Где он берет столько энтузиазма, тоже остается для нее секретом. Ей только остается идти за ним, как за светом в конце туннеля. Она только надеялась, что это свет не сожжет ее своим огнем.
Ей даже удается тихо хмыкнуть на его предложение о раннем браке. Да уж кто – бы мог подумать. Если брать всех жителей Двенадцатого, то Китнисс Эвердин и Пит Мелларк это последняя пара, которая могла зарегистрировать свой брак, ну это по ее мнению. И вот, пожалуйста, ее дома нет, от него остались угольки. А она замужем и на ее безымянном пальце сверкает золотой ободок. Кто – бы мог подумать.
У нее в голове не укладывалось – она сидела рядом со своим мужем. Муж, слово какой – то чужое. Она вообще не собиралась выходить замуж, и вот на тебе.
- К этому нужно привыкнуть да? – она кивает в сторону их обручальных колец. Будь ее воля – сняла бы их тут же. Но во – первых она не хотела обижать Пита, а во- вторых из за этих несчастных ободков зависела жизнь и безопасность ее родных и близких, в том числе и Пита. Теперь пришла ее очередь защищать его – он итак слишком много отдал за нее.
Их разговор быстро сворачивает с проблемной темы на Хеймитча. Их ментор. О чем он думал, Китнисс не знала, но испытывала какое – то злорадство от того, что ему в 13 было плохо. Ей было обидно, что ментор распоряжался их жизнями как считал нужным, не спрашивая ее. А вот Пит, кажется, лучше понял Абернати, чем она. Он, как аленькому ребенку, разжевывал ей, почему Хейм так поступил. А ей казалось, она лучше знает его, чем Пит. Мальчик как всегда умел находить такие слова, что Китнисс сразу же соглашалась – он был прав. Уму непостижимо.
- Да уж, с Эффи он хорошо догадался, ее нельзя было оставлять там, - вот в этой ситуации она готова была расцеловать мужчина, хоть и была уверена – он будет бегать от нее как от чумы. Стоило подумать об Эффи там, в Капитолии, как она вздрогнула. Тринкет хоть и была легкомысленной особой, но Китнисс ее любила. Она была частью ее команды, как Хейм или Пит.
- Теперь не накинусь, ты мне не позволишь, - да уж, шутка вышла корявой. Они оба молча, сидели рядышком друг с другом, как два воробушка, прижавшись друг другу. Пит упомянул Гейла и девочка искоса посмотрела на него. Гейл был камнем преткновения, если с Мелларком их отношения более менее налаживались, то с Гейлом наоборот – портились. И свадьба, кажется, стала последним гвоздем, вбитым в гроб их дружбы. Китнисс могла только надеяться на то, что рано или поздно их отношения нормализуются.
- Говорила. И он сказал тоже что и ты, - как – бы ни было прискорбно признавать, но в данном случае мальчики были правы – их ментор сделал все, что смог.
Когда речь зашла о матери Китнисс, девочка не смогла удержать смеха от неприкрытого удивления, написанного на лице мужа. Она и сама не знала, о чем таком серьезном собиралась говорить с Питом, и могла только надеяться, что их пути еще не скоро пересекутся.
- Не надо, - она прижала пальцы к его губам, когда он спросил про победу. У нее не было ответа на этот вопрос . Кажется, этой войне никогда не будет конца, люди все гибли и гибли, а Капитолию и Тринадцатому все было мало и мало жертв, - Я не знаю Пит, я лишь могу желать, чтобы тирания Капитоилия пала. Но…
Она оглянулась на дверь, как будто их мог кто – то подслушивать, и заговорила тише.
- Кто может сказать, что на место Сноу не придет Койн?
Вопрос был чисто риторическим, ответ на него знало только время. А им остается только постараться выжить.
Она не может скрыть улыбки в тот момент, когда Пит целует ее в уголок губ. Так целовал маму папа, тогда еще все было хорошо. Это был такой интимный жест, что девушка покраснела. Опять.
- У тебя есть идеи? – девочка растерянно обводит пустую комнату взглядом. У Пита ничего нет, у нее из вещей только куртка отца. Да уж ничего не скажешь, вот тебе и семейка, - Что вообще нам сюда нужно?
Она была в полной растерянности.