The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » когда не умеешь выбирать подарки...

когда не умеешь выбирать подарки...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Название: Когда не умеешь выбирать подарки...;
2: Участники: Авена, Гейл;
3. Место и время: Д-13, еще до революции;
4. Краткое описание квеста: Близится день рождение Мадж, а Гейл не может прийти к решению о том, что же ей подарить. Что там любят девушки, он понятия не имеет, поэтому обращается за помощью к своей подруге;
5. Очередность постов: Авена, Гейл.

+1

2

Вылазка завершилась очень хорошо для Центра, но не для нас. Нам опять доверили осмотреть пустой Дистрикт, где под завалами можно было увидеть части тела мертвых людей. Как сказали в Центре, это все для того, чтобы повысить наш эмоциональный порог. Но с какой стати? Чтобы мы говорили с экранов свою речь воодушевленно, с ненавистью к Капитолию, который это сделал с детьми, женщинами, мужчинами. Капитолию нет до нас дела – им есть дело до тех, кто работает на него.
Я захожу в свою комнату после душа и не вижу Мадж. Куда могла подеваться подруга в семь часов вечера? Но тут же вспоминаю, что у нее лекции, которые я благополучно пропускала, а затем получала по голове за это. Одно из условий Тринадцатого – непрерывное обучение, связанное со школьным классом, профилем обучения и родом деятельности в Тринадцатом. Пожалуй, английскую литературу после увиденного можно пропустить по веской причине.
Сегодня мы были в Одиннадцатом Дистрикте и ничего хорошего, кроме пустого молчания, не привезли. Мы молчали всю дорогу обратно и не решились обсуждать это уже под землей, пока ехали на лифте до своего жилого отсека.
Я сажусь на кровать и подбираю под себя ноги. На тумбочке у меня лежит серебряная цепочка с буквой А, несколько потрепанных книг по психологии, которые достал для меня Бити из дома (напоминание о моей матери) и нож, который подарила мне Мирта на Арене. Он напоминает о том, что когда-то и я была такой же слабой, как и все эти предметы.
19.20 – лекция.
Убираю руку с чертовым выцветшим расписанием. Понятно, для чего его наносят на руку – чтобы мозолило глаза весь день. Стук в дверь. Мадж никогда не стучит – у нее есть блок-карта и она прекрасно знает, что мне никогда не помешает. В комнате я нахожусь очень редко, да и то только для сна. В основном у меня тренировки или же прожигание свободного времени в отсеке у Бити, помогая ему усовершенствовать какие-нибудь оружия, пока он ломает свою же систему. Он единственный с Вайресс, которые остались живы из моих близких.
- Входите, - говорю я, собирая светлые волосы в хвост. – О, Гейл!
Я радуюсь приходу друга. Благодаря Мадж мы нашли с ним общий язык очень быстро, что удивительно. И Гейл даже обещал меня научить ставить простые силки и попытаться хоть как-то охотиться при помощи лука. Удивительно, но если бы не Революция, то я бы и не познакомилась со всеми этими людьми.
- Что ты там стоишь? Проходи! Мадж еще на учебе, но минут через сорок она будет здесь.
Дверь закрывается.
- Мы сегодня были в Одиннадцатом, проходили между садов. Ты любишь яблоки?
Я припасла с садов несколько штук, потому что ту клейковину, что дают в Тринадцатом, есть совершенно невозможно, и когда выпадает возможность, я каждый что-то приносит с собой, если получится. Я протягиваю Гейлу половину яблока, и комнату наполняет сладкий яблочный аромат. Вспоминается дом.
- Или ты ко мне пришел?
Удивительно, но этот вопрос срывается с губ. Гейл хочет спросить о чем-то или попросить совет? Я всегда готова помочь и поговорить.

0

Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » когда не умеешь выбирать подарки...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно