Моя девочка скалится в ответ на подкаты Ливия, и он, я это вижу, заводится. Регина себя обиду не даст, это точно, и я даже не вмешиваюсь в эти взаимные пикировки, кайфуя от ее прикосновений к моей коже под футболкой. Я под дозой, и мне кажется, все мои чувства обострены, так что ее коготки я ощущаю очень и очень хорошо. Между тем я забираюсь под ее юбку, и тут же получаю по рукам. Вы посмотрите на нее! Недотрога, блядь.
Кажется, я что-то теряю из виду, и включаюсь, когда глаза Ливия горят на фразе, что мне следовало бы заняться воспитанием моей подружки, а то она, видите ли, не шелковая. Только собираюсь ответить, что из шелка в отношении ее меня устраивает только ее белье, а в остальном я доволен, как Регина сама парирует реплику, и я ржу. И этот приступ не оставляет меня, пока моя пташка заклевывает бедолагу Ливия. То-то же. Рыцарь из меня никакой, барышню свою я не защищаю. Я люблю барышень, который умеют защищаться сами, и от меня в том числе. Это меня заводит.
- Я люблю несговорчивых, ты знаешь, брат, - и целую Регину, увлекаясь, а когда наконец отрываюсь, добавляю насчет шелковых: – Монашки меня не интересуют, только если они не отбиваются от меня.
А Регина еще и поддала травы, я это вижу по ее глазам, они всегда чуть подергиваются дымкой, когда она покурит. Покурила без меня сегодня? Вот потаскуха, и где только взяла? Заработала мимоходом, обтираясь перед камерой у тачек? Короче, ее не остановить, а я и не пытаюсь, и Ливию приходится жарко, потому что мою детку и так несет как тачку на трестах милях по горному перевалу. О да, тема папаши больная для него. Старикан никак не хотел отходить в мир иной, и херушки Ливию было заполучить его статус в наследство. Этот старпер был тем еще диктатором, так что сынку приходилось туго. Я вел дела с ним, так что знаю, о чем говорю. Честно, удивляюсь, как Ливий еще не помог папаше увидеть праотцов.
Регина глумится над парнем, раззадоривая, и да, у нее получается. Правда, заодно и мне перепадает, и она заводит и меня, но не злостью, а другими мыслями. Сучка говорит про победу и трет мой член сквозь ткань джинс, неся чушь насчет того, что мы проебали возможность по-быстрому опробовать мою тачку. А вдобавок еще и вертит своей упругой задницей, прощаясь и желая мне быть на финише первым. О, тот редкий случай, когда она хочет, чтобы первым финишировал я, а не она.
- Держи крепче юбку, когда будешь давать старт! – кричу в след и перевожу взгляд на Ливия. Тот склабится ей в след, и пусть я буду жалким импотентом, если ошибаюсь в том, какими глазами он смотрит на Регину. Он ее хочет.
- Ретивая кобылка, только языкастая, - сплевывает он. Ну конечно, про папашу он не забудет. Даже жаль его. Думаю, он мне завидует по части моей успешности на этот счет. Он на три года старше меня, а я уже семь лет CEO фамильной компании, живу в свое удовольствия, проебывая все прибыли, ни перед кем не отчитываясь, а он в свои двадцать семь под строгим контролем отца. Серьезно, у него есть месячное содержание, блядь! И оно явно не покрывает амбиций Ливия, поэтому он и резвится тут, нагревая конкурентов на приличные бабки. Меня тоже нагревал по первости, пока я не втянулся и не начал всерьез раскошеливаться на тачки. Я тут бываю относительно редко, но бывает так растащит на жажду скорости, что просто чума. Как ломка или типа того. А сегодня так и вовсе забойный заезд. Я знаю всех, кто строится на старте. Наши парни, тронутые на тачках и скоростях.
- Никогда не узнаешь, насколько языкастая, - ржу, закуривая. Есть десяток минут на затяг хорошим забористым табаком. Регина маячит среди пестрой толпы со своим фотографом, и Ливий следит за нею вместе со мной.
- Давай заключим пари. Если я выиграю, ты уступишь мне ее на эту ночь. Она же спит с победителями.
Как порядочный, я бы должен был оскорбиться от такого предложения, но я не порядочный, и спорить на сучку мне не в первой, но я задумываюсь. Нет, не над решением, а над условием.
- А когда выиграю я?
Ливий смотрит на меня своими лупами.
- Деньгами тебя не купишь?
- У тебя их столько нет.
- На желание.
О, вот это интересно. На желание всегда круто, ведь по этой части фантазия моя безгранична, и меня золотом не осыпай, а дай кого-нибудь унизить… Но все же… Смотрю на тачки, раздумывая, и тут внезапно приходит мысль.
- На твою тачку.
О, у него чудная победная ласточка. Ярко-красная, молниеносная. Все свои бабосы с побед он вбухивает в нее, чтобы нашпиговать всеми возможными примочками.
- Ха, - ржет Ливий, отрицательно качая головой. – Ты слишком дорого оцениваешь свою потаскушку.
- Ты сомневаешься в своей победе? – интересуюсь между делом, дымя. Я знаю, как взять его на понт. Очень хорошо.
Ливий медлит, а затем произносит:
- Идет.
- Одно условие. Независимо от того, кто придет первым из шестерых, мы заключаем пари на нас двоих.
- Ты не уверен в своей победе? – Ливий возвращает мне мою же шутку, обмусолив.
- Я не уверен в твоей, - сплевываю, туша сигарету о ботинок.
- По рукам.
Распорядитель объявляет о двухминутной готовности, и мы расходимся по тачкам. Я второй в левом ряду, Ливий – третий в правом. Трасса огромная, шикарная, гладкая как стекло. Еще бы, мы же на нее потратились для себя любимых. Никогда в Панеме такого полотна не найдешь, какой мы постелили под свои золотые тачки, чтобы резвиться в минуты особой столичной скуки. Ее протяженность большая, поэтому кольцо нашпиговано камерами, выводящими изображение на большие экраны перед собравшейся публикой. Город лежит где-то внизу, а самая тусовка сейчас здесь.
Вижу как Регина становится на полосе старта, как развязывает платок на своем бедре и берет его в пальцы, оглядываясь и находя глазами меня. О да, на нее сейчас смотрят все. Моя девочка.
Мотор рычит под капотом, я готов. Какой это кайф – ловить дрожание железной малышки под своими ладонями, крепко вцепившимися в руль. Я прогибаюсь в кресле, буквально срастаясь с ним, хотя, едва выжму газ, мне втащит в кресло еще сильнее.
Регина разворачивается, поднимает руку с ярким платком и взмахивает.
Я трогаюсь одновременно с передней машиной, и не слышу ни рева покрышек, ни взрыва толпы. Это как скачок в параллельную реальность. Пейзаж за бортом меня не интересует, все сливается в одну бесконечную светящуюся неоном полосу, и только желтые сигнальные и разделительные полосы трассы имеют смысл.
Спидометр показывает 150, а через секунду на мой глазах уже 190, и я думаю о том, где, на хуй, обещанные 193? Я вижу задние огни передних тачек, их две, и вжимаю педаль газа в пол, заходя на вираж и по большому радиусу вписываясь в поворот, едва не чиркая по корпусу желтого кара. Я не вижу красной ласточки Ливия, потому что мне откровенно по хуй. Я хочу оставить позади всех остальных, потому что моя малышка рвется из-под меня, и я чувствую себя наездником на лошади, которая несется вскачь, а я почему-то стою на месте, и поводья в руках натягиваются как струны.
234. Выкручиваю руль, чтобы меня не унесло. Скорость падает, и я матерюсь, снова вжимая педаль газа и выводя детку на трассу. Мы идем плотно, и мне это не нравится. Пидор впереди перекрывает мне ход, а я могу больше. Сука блядская. И я снова на повороте ухожу на вираж, там, где справа от трассы идет борт как канва гигантской тарелки. Вряд ли он предназначен для таких фортелей, только я, не раздумывая, выдержит ли и смогу ли я, вхожу в него, и трасса оказывается для меня под углом, я вижу ее сверху и прибавляю газу на этом коротком отрезке. Мне нужно сойти отсюда так, чтобы не приземлиться себе на шею.
Это как замедленная съемка, и голова кружится, когда я оказываюсь в плоскости, и впереди меня никого нет. В зеркале заднего вида исчезают передние фары мои сотоварищей. Не понимаю, что произошло.
- Да, сука! – ору, ударяя по рулю и тут же матерясь, потеряв два километра.
Только радоваться мне недолго, потому что Ливий раскидал щенков и, чуя финиш, включился в гонку. Он любил высиживаться.
325. Трасса вот-вот выйдет напрямую. Ливий рядом, и я пропустил этот гребаный момент, когда он вынырнул так близко. Он жмет меня к внутреннему радиусу, потому что здесь на моей скорости меньше места для маневра, и он так же знает, что я буду прижиматься, ведь даже мой укуренный мозг понимает, чем грозит мне угроза даже легкого мимолетного поцелуя нашими девочками. И Ливий понимает. Сука.
Ливий понимает.
Последний поворот перед выходом на прямую. И я вжимаю газ как одурелый, выхватывая заветные пару метров форы, а потом… Я не поворачиваю, я иду по прямой, пересекая трассу и вылетая на внешний радиус. Меня крутит, и я едва не улетаю к чертям. Но только шалость удалась… Я выскочил перед Ливием как кролик, и он, уходя от столкновения, которое поломало бы обоих, жмет по тормозам. Его тащит, разворачивает, но он остается на колесах. А я уже выкручиваю руль в обратку и гоню дальше.
Дорога будто вытягивается, а я плетусь как улитка. Медленно, сука, чертовски медленно, а потом ощущение скорости внезапно включается. Я вижу спидометр.
470. Я перелетаю через финиш на 470, оставляя за собой разлетевшуюся по сторонам толпу и тормозя, вижжа покрышками. Я уже стою, но чувствую дрожь в ладонях, будто все еще выжимаю скорость, и она ревет подо мной. Еще немного… В зеркале заднего вида вижу, как финиширует красная ласточка Ливия, как за ним подтягиваются остальные.
Даю обратный ход, возвращаюсь.
Подлетает кто-то из автомехаников, говоря, что я стер подметки на задних колесах. Похер. Новые поставим. Выпишите счет.
Открываю дверь и буквально вываливаюсь. Ливий таращится на меня своими зенками, и я скалюсь, протягивая руку:
- Ты мне должен, братишка.
А Регина сбивает меня с ног.
Отредактировано Nero Scaevola (2015-05-01 16:18:52)