Следующие дни становятся самыми тяжелыми. Не для меня. Для персонала.
На самом деле тяжело было ждать Нерона изо дня в день и знать, что он придет, но не быть до конца уверенной. А вдруг он все-таки загуляет с какой-нибудь блядью, а вдруг он обдолбается до смерти, а вдруг… Да, блядь, вариантов было валом и чем дольше я проводила в одиночестве, тем страшнее были варианты, тем больше они грызли мозг. И каждый раз как Нерон показывался в дверях, так и проходила эта тревога. И за минуты до его появления, я всегда просыпалась, если спала, или выходила из транса. Забавно, но мозг настроился на одно и то же время, время посещения Нерона. И всегда бодрствовал и жил, когда Сцевола приходил ко мне. А потом снова тух, будто израсходовав весь запас накопленной энергии, когда мужчина меня покидал.
Я старалась не устраивать ему истерик, хотя внутри так и жгло и безумно хотелось раздолбать какую-нибудь стену или челюсть. Поэтому-то я и говорила мало. И ела мало. Но с Нероно открывалось второе дыхание. Чтобы там эта докторская мразь не шипела, но Нерон мне помогал выжить в тех условиях, в которых я содержалась.
Да, я видела, что он обдолбан. Но странно, Сцевола умудрялся вести себя так, что я моментами могла совсем не думать о наркоте. Только в остальные 20 часов, которые я проводила наедине с белыми стенами. Сука, белые стены. Когда-нибудь я разбогатею и снесу нахуй эти стены.
А тем временем, те дни, которые по величайшему мнению суки-докторши, которая, блядь, лучше всех разбирается в отношениях между такими психами как мы с Нероном, я должна была примиряться с тем, что Нерон больше не придет проходили совсем не так как эта дрянь рассчитывала. Я отказывалась есть, пить, отказывалась принимать лекарства.
- Ну хорошо, сегодня управитесь с помощью седативного. А дальше что будете делать, суки?
Я ору во всю глотку, в закрытую дверь, привязанная к кровати, потому что я начала тупо крушить свою палату. Так и случается. Первый день седативное, а потом начинаются насильственные методы, которые работают в стиле: раз на раз не приходится. Капельницы в руке надолго не задерживаются, еда впечатывается в стенку, пальцы откусываются. Не окончательно, но ощутимо. Трудно сказать, откуда во мне столько сил, при том что я нихрена не ем. Но я продолжаю сражаться, словно в каком-то героическом кино, потому что…
- ПРИВЕДИТЕ МНЕ НЕРОНА.
На блюдечке. Да любым, просто приведите. Просто не могу без него и не понимаю, как эта гнида вообще повелась на разговоры этой суки. Нет, понимаю, конечно, он хотел чтобы я вылечилась, но не такой ценой! Неужели он не догоняет, что без него лечение вообще невозможно. Что он – мое лечение. Из-за него я все еще держусь, вместо того чтобы разорвать кожу и впиться зубами в горящие вены.
- Дура, как ты не понимаешь, что убиваешь себя, что он не поможет тебе избавиться от зависимости? – жестко выговаривает мне докторша, пока ей перевязывают руку, на которой остались следы моих зубов. Стерва пыталась перевязать мне голову.
- Приведи. Нерона. Обратно. Иначе я выберусь отсюда через пару дней сама и убью тебя.
- Не успеешь. Ты заморишь себя голодом к завтрашнему вечеру. Уверена, что не хочешь поесть, чтобы еще дольше убеждать меня привести Нерона?
- Давай посмотрим на сколько меня хватит. – скалюсь я, но как только санитары и врачиха уходят, я тут же проваливаюсь в сон. Я безумно устала. И эти вспышки гнева – все, что у меня есть.
Я не отрываю взгляда от двери, пока бодрствую, каждый раз ожидая, что вот-вот войдет Нерон. И он входит, растрепанный, с вечеринки. Сколько он гулял? Сколько он выдрал девок, бухла, наркотиков? Сколько? Потому что я готова сейчас простить ему все, лишь бы коснуться, но у меня связаны руки в прямом смысле этого слова.
И он начинает разговор совсем не с того. И это все, что он мне скажет после того, как намеренно отказался не приходить ко мне? А это что, жест милосердия? И я не могу понять, то ли я убить его хочу, то ли поцеловать.
- Твою мать, Сцевола, где тебя носило? У меня левое ухо чешется, просто пиздец. Тебя не дозовешься!
Но это не совсем то что я хотела сказать. Совсем не то.
- Подойди ко мне, любимый. – шепчу я устало, потому что, черт возьми, я до чертиков рада его видеть. Но только вдруг это сон? Вдруг мне все это кажется, вдруг глюк какой-то? Пока я не почувствую его, я не смогу быть уверенной, что я все еще жива.
Нерон подходит и я прошу его наклониться ко мне, потому что сил на то чтобы кричать у меня уже нет. Я совершенно сломана этим ожиданием, этой голодовкой. Черт, я бы сейчас мать родную продала за стакан сока или воды.
- Что это за блядские духи, которыми от тебя несет, бабник чертов? – ору я во всю глотку. И кто бы знал, что силы все таки есть. Не на злость. На самом деле я дико рада. – Что за тошнотворная сладость? Сколько твоей новой подружке? 14? Педофил чертов.
Меня трясет, я не контролирую своего тела, своих эмоций и даже не замечаю, как начинаю реветь. Я просто слишком долго его ждала, слишком по нему соскучилась. А он еще имеет совесть приходить и говорить мне, что я страшная и он ждет не дождется, когда я стану красивой. Какая я ему нахуй гусеница?
- Как ты мог, Сцевола? Ты обещал, что будешь приходить. Как ты мог послушать эту белохалатную тварину и поверить в то, что без тебя мне будет лучше? Как ты мог согласиться больше не приходить, ты же обещал!
Я реву. Как ребенок. Я боялась, что я его не увижу, я боялась, что он больше не придет и я реально готова была до смерти ждать его прихода. И голос спадает на нервный шепот. Я хочу к нему, в его руки, хочу его поцеловать, обнять. Но я привязана, а все, что делает эта сука доктор, это наблюдает за нами. Тупая блядь. Ненавижу ее.
- Пусть меня только развяжут и я сверну тебе шею, за то что ты повелся на ее уговоры. – не звучит как угроза. Совсем не звучит. Скорее как обида.
Отредактировано Regina Lucia-Scaevola (2015-05-05 23:56:06)