С момента как наш глава связывался с Дистриктом прошло две недели. Письмо с Дистрикта тогда пришло тоже через три дня,но у меня не было не сил ни желания,что бы читать его и писать ответ. Я была очень занята. Теперь кроме рукопашного боя меня учат пользоватся разными видами оружия. Утро мое сегодня началось так.-Картрайт,поднимай свою ленивую жопу и пошли тренироватся,-с самого утра начал кричать на меня Хенкс.-Боже,Хенк,как ты меня достал уже. Отвали от меня,-пробурчала я и опять уткнулась лицом в подушку.-О нет,мисс Картрайт,вы сейчас же подниметесь и пойдете со мной, а то вас сейчас быстро подниму,-сказав мне это, он куда то ушел.-Фуф,наконец то. Можно еще немного поспать,-подумала я и опять собиралась погрузится в мир сновидений, но нет, мне этого не дали сделать. Я почувствовала, что мне на голову что тотльется и через пру минут на меня обрушился поток ледяной воды.-Ах ты ж,гад. Ты меня уже достал!Ну держись,Хенкс. Тебе будет очень плохо,-кричала я с кровати и подлетела с нее к нему, что бы дать по его наглой морде. Он меня схватил за руки и сказал: ,,Я же сказал, что я тебя подниму. Переодевайся и шагом марш на тренировку" и отпустил меня. Я была настолько зла, что решила ему сегодня отомстить. Переоделась и пошла на тренировку. Сегодня он меня учил как пользоватся ножами.-Итак, смотри. Становимся в такую стойку, руку отводим чучуть назад,прицеливаемся и кидаем. Видишь,в самое яблоко,-говорил Хенкс мне.-А как же,конечно же вижу,-отвечала я ему,-дай мне попробывать.Он мне предоставил такую возможность.Ой,зря ты так сделал. Я же отлично помню все то, как ты надо мной издевался. Ну берегись.Я встала в стойку,которую он мне показал и прицелилась. В этот момент его кто то позвал и он пошел на оклик. Я поворачиваюсь лицом к нему и прицеливаюсь в рукав его кофты. Он как раз проходит у дерева.Соберись,Делли. Прицелься,выжди подходящего момента и метни нож.И вот такой момент настал. Я метнула нож и рукав кофти Хенкса пригвоздило к дереву.-За что?-перепугано спросил он у меня.Я к нему подошла вплотную и поднявшис на носочки прошеплала лилейным голоском:,,За все хорошее,милый" и взяв еще один нож,пригвоздила другой рукав его кофты к дереву.-Постой тут и подумай над своим повидением. Вдруг тебя тут осенит,-развернулась и ушла. Все наблюдали за такой интересно складывающейся картиной. Я уходила и увидела еще несколько неиспользованых ножей, взяла один в руку и пошла. Не смотря,что я делаю, я с разворота кинула его,куда глаза гледят. и попала в цель.-Вот так и надо стрелять. Спасибо,Хенки,что научил меня это делать. Чао,-пославшы ему воздушный поцелуй,ушла. Только зашла в свою палатку, как ко мне влетел какой то солдат и сказал, что всех срочно к себе вызвал глава. Я перепугалась и быстро последовала за солдатом.-Что уже произошло?-влетаю в палатку запыхавшаяся.-Картрайт,у нас непредвиденная ситуация,-сказал мне Маккейн,-одного из интернов очень сильно ранено и мы отправляем его в Дистрикт №13.-Кого уже успели ранять?-с испугом спросила я.Интерна Скайлара. И он хочет, что бы в Дистрикт поехали вы с ним, так как он другим свою жизнь не доверяет. Он сказал, что если вы не поедете с ним, то он тут останется и пусть что с ним будет, но он вас не бросит,-объяснил мне Маккейн.-Я могу с ним увидется и поговорить?-произнося четко каждое слово,спросила я.-Да,конечно. Он сейчас в лазарете. Вас проведут к нему,-сказал мне глава отряда.-Не надо. Я сама. Мне надо все обдумать,-я развернулась и не дожидаясь ответа Маккейна,ушла в лазарет.Я на цыпочках,насколько это возможно,подкралась к койке Ская и села на нее.Взяла его за руку и начала гладить по волосам.-Привет,-меня слабо окликнули.-Ой,привет,больной.Как тебя так угораздило?-начала я спрашивать у него.-Не знаю,Делли. Я спасал жизнь парню,которому прострелили плечо и я сам вдруг почувствовал какую то резкую боль в правом боку. Посмотрел вниз на него, а оказалось, что у меня там кровь. И вот теперь я здесь, -сказал мне Скай разочаровано.-Ну,Скай,прорвемся,не переживай,-говорю я ему, а саму меня уже душат слезы.Успокойся. Все хорошо.-Эй,Делли,ты плачешь что ли?-спросил у меня мой собеседник и взявшы мою голову за подбородок, сделал так,что бы я ему смотрела в глаза.-Нет,ты что,это мне просто в глаз соринка попала,-начала оправдываться я.-Нет, не дури меня. Вижу я как ты не плачешь.Так,ты же знаешь, что в Дистрикт вместе со мной едешь?Если ты не поедешь, то и я тоже не поеду, а я не знаю, сколько я протяну в таком виде,-начал говорить Скайлар.-Та успокойся ты, поеду я с тобой. Вылечим тебя и будешь как новенький. Побыстрее сюда вернемся, а то там меня начнут ограждать от возвращения сюда,-сказав это, я взъерошила ему волосы.-И так,когда выдвигаемся?-я устроилась поудобнее на его койке.-Сегодня вечером,а завтра утром уже будем там,-ответил он мне,при этом как то странно на меня поглядывая.-Что?-спросила я у него.-Ничего, я о своем задумался,не парься,-ответил.-Я сейчас вернусь. Подождешь меня?Не уснешь?-вставшы с его кровати,задала ему вопрос.-Подожду конечно же,-ответил он мне. Я ему послала воздушный поцелуй и ушла.Вернулась через пять минут с подносом еды. И с письмом с Дистрикта.Надо все таки прочитать и ответить.Еду я отдала больному,а сама села читать письмо.Ой,достал со своими нравоучениями. Ну сейчас я тебе отвечу.Взяла листок бумаги и начала писать.
,,Привет,Пит,
письмо получила.Долго не отвечала так как была очень занята избиваниями солдат.У меня все хорошо. Стиву передавай привет. Скажи,что мне немного стыдно за то, что я с вами не пообщалась. И знаешь,я хотела тебе высказать свое фи.Не пошел бы ты со своими нравоучениями куда подальше?Как хочу так и поступаю.Меня не выгонят так как я очень хороший интерн.У меня возникла непредвиденная ситуация.Я не знаю как в ней поступить,но ладно. Жду от тебя ответа."
Скайлар уснул. Я пошла и скоростным планолетом отправила письмо в Дистрикт.-Это точно скоростной планолет?-спросила я у пилота.-Точно,скоростнее не бывает,-ответил он мне и улыбнулся.-Ну ладно.Поверю вам на слово,-отдала конверт,а сама пошла обратно к Скаю и тоже завалилась спать.
Часов так в восемь вечера нас разбудили и сказали мне,что бы я шла собираться.Ская понесли на носилках в планолет, а я собирала все нужные мне вещи. Все собрались у планолета,что бы провести нас.-Ну,интерн Картрайт, у нас на вас большие надежды.Не подведите нас и долетите в Дистрикт без приключений. А,и вот это отдадите президенту Койн лично в руки,-мне вручили какую то паку с бумагами.-Хорошо,все будет сделано в лучшем виде.Не беспокойтесь.Ну,с Богом,-напоследок обняла Маккейна и зашла в планолет.
В Дистрикт мы прилетели в семь часов утра так как дорога была не из легких. Я всю ночь не спала,потому что ухаживала за Скаем. И вот наш планолет приземлился и спустилась лестница вниз. Ну здравствуй Богом и всеми людьми забытый Дистрикт №13. Только я спустилась за землю. Нет,не спустилась, а спрыгнула, то увидела,что сюда бегут люди. Они все начали меня приведствовать и обнимать.А я их знаю вообще? Ну ладно,обнимают и ладно.Я тоже их начала обнимать. И тут вдруг я почувствовала как кто то дотронулся до моего плеча. У меня мгновенно сработала реакция.Я локтем ударила этого кого то в живот, что бы ослабит хватку,ударила рукой с разворота в лицо,потом схватила за руку,перекинула через себя и села сверху при этом приставив нож к глотке. Этот кто то оказался никто другой как Пит. Я наклонилась лицом к его уху и прошептала властным голосом все еще держа нож у его шее:,,Никогда,слышишь меня,никогда не делай так больше"Поднялась с него,обтрусилась и подала ему руку, что бы он тоже поднялся. Потом обняла его и потащила за собой, что бы обработать раны, которые я ему нанесла. Зашли в мед
блок и я усадила его на кровать и приказала не двигатся с места,а сама пошла за нужными мне принадлежностями для обработки ран. Вернулась и принялась за роботу. Пит дергался от каждого прикосновения ваты с перикисью к ранам. Мне приходилось дуть,что бы он не скулил от боли.Я ему ненароком вывихнула плечо и надо было как то его восстановить. Я захотела его вправить. Он как подскочил с своего места и давай пятится к стенке.--Ох,какой резвый. Вы гляньте на него,-подошла к неиу и схватив за шиворот,усадила обратно на кровать,-сиди и не рыпайся,а то больнее будет.Одним резким движением потянула его руку на себя и услышала характерный звук кости,когда она становится на место. Он последний раз взвызгнул от боли и затих. Смотрел на меня как загнаный зверь. Я его последний раз очень крепко обняла аж до удушения,наклеяла лейкопластырь на раны.Быстро с ним после обработки рспрощалась, забежала проведать Ская, сходил к Койн и отдала ей докуметы,а потом со своими вещами пошла в свою комнату. Там меня ждал Стив.-Делли,сестра,ты вернулась,я очень за тобой скучал,-начал он орать от радости и прыгать. Потом разогнался и побежал на меня.Я успела раскрыть руки и он упал в мои объятия. Мы рухнули на мою кровать.Стиви,как же я за тобой скучала,-начала я его обнимать и причитать.-Рассказывай, как твоя интернатура проходить,-Стив уселся поудобнее на мою кровать и был уже готов слушать.-Ой,братик,я так устала. Я же только прилетела. Дай мне привести себя в порядок,поспать,а потом я все расскажу. Хорошо?-спросила я у него при этом сонно зевая.-Конечно же!Отдыхай.А я пошел в школу.Еще успеем наговорится,-ответил он мне и улыбнулся.-Какой же ты у меня уже взрослый стал,-рассмеялась я и потрепала его за волосы,-иди уже давай,а то опоздаешь.Он спрыгнул с моей кровати и последний раз сказав мне:,,Пока",развернулся и ушел.Я взяла полотенце и пошла в душ.Боже,как хорошо.Отдохну тут чучуть, вылечу Ская и опять уеду.Такими были мои последние мысли,когда я после душа пришла и завалилась в кровать спать. Всего через несколько секунд уже ни о чем не думала так как Морфей утащил меня в свое сонное царство со всякими разными сновидениями и снами.
Отредактировано Delly Cartwright (2014-10-10 17:29:25)