1. Название: Sleep, sugar, let your dreams flood in
2: Участники: Cashmere Lane, Gloss Lane
3. Место и время: несколько дней спустя после событий этого дня. Ночь, дом Блеска.
4. Краткое описание квеста: Блеск всё ещё борется с остатками власти морфлинга и Кашмира, как любящая сестра, готова ему в этом помочь. Вот только понятие помощи порой может простираться так широко, как не ожидали даже сами герои.
5. Очередность постов: Cashmere Lane, Gloss Lane
Sleep, sugar, let your dreams flood in
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12014-11-07 09:58:07
Поделиться22014-11-07 10:37:16
План по избавлению Блеска от зависимости оказался на словах гораздо проще, чем на деле. Начали весьма позитивно - пошли в академию, устроили себе отличную парную тренировку, как в старые добрые времена, когда оба только готовились к трибутству. Так упоительно вновь почувствовать себя единым опасным целым - ни с кем Кашмира больше так не взаимодействовала, им с братом даже не нужны были слова, чтобы поразить цель. Готовила блондинка на радостях как на большую компанию, чуть ли не каждый день устраивая праздничные обеды с любимой Блеском тушеной бараниной.
Но, оказалось, основная проблема подстерегала их по ночам. Брата после отмены морфлинга с утроенной силой начали мучить кошмары - он не распространялся о них, но девушка видела, что по утрам Блеск бледный, с испариной, и приходит в себя настолько, чтобы начать улыбаться, не раньше второй порции кофе. Вчера она вроде бы слышала вскрик из спальни брата... Три дня Кашмира просто делала вид, что всё нормально, не желая душить Блеска чрезмерной заботой. Однако ситуация не улучшалась, и сегодня не спалось и блондинке, погруженной в размышления.
Погода тоже испортилась - по окнам стучал крупный дождь, периодически громыхал гром - идеальная ночь для кошмаров. Блондинка листала найденный на полке в гостиной справочник ювелира. Читала статью про огранку камней - кабошон, фацетная, груша... Надо же, сколько она всего забыла о ювелирном деле в пользу тренировок в академии. Руки наверное уже не те, хотя на базовом уровне Кашмира ещё что-то помнила... Заслышав какой-то звук, девушка подняла голову и прислушалась - точно. Шаги по комнате брата, опять не спит. Заложив книгу уголком подушки, Кашмира идёт в соседнюю спальню.
-Привет. Опять не спится? Я заметила, ты стал хуже спать. Это... Из-за морфлинга? - в конце концов, Блеск десятки раз успокаивал её, особенно первое время после победного тура, и она не может просто валяться с книжкой, делая вид, что ничего не происходит. Кашмира садится на постель брата, на ней очередная его майка - черно-белая, с надписью Дистрикт-1, из тех, что он привёз после Игр. Просить блондинку не таскать его одежду было бесполезно.
Отредактировано Cashmere Lane (2014-11-07 12:12:57)
Поделиться32014-11-07 16:07:19
У меня нет зависимости – это я мог повторять себе до тех пора на языке мозоли не появятся. Маленькая такая ошибочка – она была и избавиться от неё гораздо сложнее, чем могло показаться вначале. Кашмира, как и обещала, переехала временно ко мне домой, что ж, мне её общество всегда приятно и это не говоря о том, что она готовит каждый всё что я так люблю. М-мм, тушенная баранина на обед и медальоны из телятины на ужин, а на десерт обалденный пудинг с инжиром. Такими темпами я рискую набрать лишний вес и потерять физическую форму, впрочем, это ерунда, мы каждый день занимаемся спортом, ещё и в академию зачастили, и самим полезно вспомнить былые годы и мне Диадему погонять получается. Всё было бы просто замечательно, если бы после отмены морфлинга, ко мне не пришли каждодневные ночные кошмары. Они яркие в своей пугающей глубине. Даже до морфлинга меня они так не доставали, да, иногда снились, но с не с таким завидным постоянством. Стоит только зарыть глаза, как снова погружаюсь в мир кошмаров. В них почти нет арены, как ни странно, но в них каждый раз погибает Кашмира: то на арене восстает Немо с торчащим ножом в грудной клетке и перерезает Кашмире горло, то какой-то обдолбанный торчок из Капитолия во время сексуальных игрищ, убивает её – иногда просто душит, иногда закалывает, а иногда до отвращения детальная расчлененка. Каждый раз после таких снов просыпаюсь в холодном поту. Умом понимаю, что это всего лишь сон, но приходит время сна и снова за старое. Будь у меня морфлинг, можно было бы погрузиться в царство красочных иллюзий и спать гораздо более спокойно, иногда я об этом думаю.
Сегодняшний вечер почти ничем не отличался от остальных, разве что погода испортилась и зарядил дождь. После ужина, пожелав Кашмире спокойной ночи, поднимаюсь к себе в спальню и после душа, пытаюсь уснуть. Они снова здесь – Кашмира и безымянный капитолиец, вырезающей сердце моей сестры. Хлоп. Картинка меняется: Немо, наполовину разложившийся Немо, шепчет слова любви моей сестре и жует её плоть. Бр-рр. Встаю с кровати, хотя бы воды попить.
Ко мне зашла сестра, которой сегодня тоже не спиться.
- Привет, чего не спишь. Не знаю, после отмены морфлинга сняться кошмары, даже до него таких пугающих снов не было. А кто-то опять в моей футболке ходит, а, Кашмира?
Поделиться42014-11-07 17:06:24
-Я читала и услышала, как ты ходишь по комнате - Кашмира говорит полуправду. Она ведь специально не спала из-за бессонницы брата, чтобы проверить, проспит он эту ночь нормально или опять вскочит. Но тем не менее до того, как прийти к нему в комнату, девушка действительно читала. А маленькие женские хитрости пусть таковыми и остаются - мужчины должны чувствовать себя сильными, даже если на деле с ними порой мороки больше, чем с неразумными детьми. Дети, кстати, у неё особых эмоций не вызывали.
-Наверное, у твоих нервов что-то типа интоксикации. Остатки морфлинга выйдут и сон наладится... Кошмары про арену? - спрашивает девушка и втягивает ноги на кровать, усевшись теперь со всем удобством. Конечно, практически у каждого победителя своё кладбище, и некоторые эпизоды не оставляют никогда, всплывая в памяти то реже, то чаще, словно только и ждут, пока усталость или какой-то стресс достаточно тебя ослабят... Но Блеск относился к этому спокойнее. Даже любопытно, какие образы могут заставить его вскакивать которую ночь подряд. Услышав вопрос брата, Кашмира улыбается, складывает изящно босые ножки и вытягивает спину, принимая эффектную позу:
-А что? Это одолжение твоим футболкам. Согласись, мне они идут больше - шутит, чтобы немного разрядить обстановку. Ей нравилось спать в свободной одежде и гардероб Блеска для этого подходил идеально, так как почти все майки Кашмиры были в обтяг. Или она просто придумывает повод? Девушка чувствовала себя спокойнее и уютнее, когда куталась в футболку, даже после стирки едва уловимо пахнувшую парфюмом брата. В особенно паршивые ночи можно было представлять, что это он её обнимает, как в туре победителей, и все волнения отступали. Между прочим, мысль.
-Помнишь, ты оставался со мной в туре, когда я боялась спать одна? Это здорово помогало. Так что теперь моя очередь тебя спасать, двигайся - девушка забирается под одеяло и подтягивает к себе подушку. Если Блеск будет долго собираться, у него уведут и её - Кашмира, как вода, занимала любую предоставленную ей территорию. Вроде перебралась к брату лишь несколько дней назад, а чьих вещей в доме сейчас больше - вопрос. Небо за окном прорезает молния и гром бахает так, словно кто-то ударил в таз прямо у них над ухом. Взвизгнув, блондинка со смехом заворачивается в одеяло.
Отредактировано Cashmere Lane (2014-11-07 17:12:00)
Поделиться52014-11-07 20:41:23
- Интоксикация? Да, скорее всего так и есть, всё-таки мне пришлось резко завязать с морфлингом.
Резко и тайно, никто не в курсе, что я им баловался, даже Кашмира узнала случайно и только через два месяца. Что я могу сказать? Умею скрывать свои пристрастия, так и должно оставаться впредь. А раз так и должно оставаться, то приходиться справляться с пристрастием к морфлингу, своими силами и это сложнее, чем мне казалось. Настроение редко бывает хорошее, я почти всё время где-то на грани депрессии балансирую, с трудом, но держусь. Конечно можно было обратиться к врачам, но, всегда есть но – это может стать достоянием гласности, хотя они должны хранить врачебную тайну и всё такое прочие, а на деле окажется, что кто-то случайно меня увидит там-то и там, или ещё кто-то из сотрудников по пьяной лавочке поделиться, мол у нас лечиться победитель голодных игр. Нет уж, спасибо, как-нибудь сам.
- Тебе велика моя футболка между прочим, - притворно ворчу, - я же не таскаю твои вещи между прочим, а то смотри, не досчитаешься однажды парочки маек, - откровенно смеюсь и укладываюсь на кровать рядом с сестрой.
Было бы забавно хотя бы попытаться на себя натянуть, что-то из гардероба Кашмиры и не порвать это, всё-таки габариты у нас с ней весьма разные. Хорошо, что она не стала себе накачивать мышцы, как у мужика – некрасиво это для девушки, тем более для такой красивой, как моя сестра.
- Мне сняться кошмары, но не про арену, вернее не совсем про арену. Раньше такого действительно не было, сны настолько красочные и как будто бы реальные, - немного рассказываю из того, что происходит в моей голове. – Эй, это моя подушка! – Двигаю Кашмиру по кровати, пока она не оказывается прижата ко мне всем телом, так что я чувствую каждую её выпуклость и это на удивление безумно приятно оказывается.
Поделиться62014-11-07 21:15:31
-Ты сильный, справишься - в брате она никогда не сомневалась. В детстве Блеск, несмотря на небольшую разницу в возрасте, казался ей чуть ли не героем. Ну как это обычно бывает по отношению к старшим братьям? Блеск всё знает, всё умеет, со всем поможет... Потом восторг сменился уважением, ведь брат был лучшим учеником академии, и гордостью - доброволец. Окончательно же девушка поняла, насколько он ей дорог, после Голодных Игр, окрашенных безумным страхом его потерять. А после собственных игр перешла в режим неоплатного долга, ведь Блеск спас ей жизнь.
-Если надумаешь - дай знать, я тебя сфотографирую. Будешь рассылать как открытки по покупателям на рождество - прыскает Кашмира со смеху. На ней одежда Блеска смотрится даже по-своему сексуально, а вот на его мышцы, вбитые в крохотные яркие маечки, она бы первая не отказалась посмотреть. Такое шоу слабо устроить даже Марсу, их чудаковатому стилисту из Капитолия.
-Может, меня твои кошмары испугаются? - любопытство становится сильнее. Кошмары не про арену... Что ещё может быть такого страшного? Нашествие капитолийских извращенок? Блеск устраивается рядом и сразу вступает в битву за подушку. Масса против изворотливости. Кашмира скользит по простыни, отодвигаемая от удобной подушки, и смеётся. Нет уж, так легко она не сдастся! Пытается продвинуться назад и вплотную прижимается к Блеску. Ощущает стук его сердца, жар тела, изгибы мышц... На секунду даже замирает, так это кажется уютно.
-Я тебя спасаю, а ты жалеешь подушку! Должна же я на чем-то лежать? - с этими словами Кашмира пытается перекатиться через Блеска, но миновать его не так-то легко, и она стопорится на середине маршрута, с комфортом устроившись на груди брата. Так тоже здорово - мягко, тепло, надежно. Майка закатывается и превращается в топик, заканчивающийся где-то под грудью. Раз подушку он отдавать не хочет - будет подушкой сам. Кашмира смеётся, растрепавшиеся локоны падают ей на плечи, а Блеску - на грудь и на шею.
-Шах и мат! А если бы это была тренировка? До оружия тебе не добрааааться - продолжая дурачиться, прижимает брата руками за запястья. Разыграй они такую сценку в боевом контексте - у него был бы выход сбросить её на пол, оттолкнув ногами, но вряд ли трофей в виде подушки стоит таких отчаянных мер. Тем более Блеску известен более изящный подход - жестокая профи Кашмира очень боится щекотки. Поэтому и держит руки брата в качестве перестраховки.
Поделиться72014-11-07 21:57:17
- Имей совесть! У тебя своя подушка есть. – Продолжаем бороться с Кашмирой за мою подушку.
Это шуточная борьба меня здорово развеселила, тем более двигать скользящую по простыне Кашмиру, довольно забавно. Ну куда ей тягаться со мной в силе? Поэтому отвоевываю свою подушку обратно и укладываюсь. Правда моя сестренка не собирается сдаваться и укладывается на меня сверху и держит мои руки. Вырваться можно на раз-два, но мне почему-то не хочется. Её тело так приятно прижато к моему, а мягкие и пахнущие апельсином волосы щекочут грудь, что хочется зарыться в них и вдыхать до бесконечности их аромат.
Мне это кажется или пауза затянулась? Бред какой-то. Видимо всё ещё побочное действие морфлинга, раз я лежу и балдаю от того, как ко мне прижалась родная сестра. Поэтому переворачиваю её на спину и начинаю щекотать. Она заливисто смеется и извивается на кровати.
- Будешь ещё у меня подушку отнимать? Сдавайся, Кашмира, всё равно не вырвешься. – Теперь уже я прижимаю её своим весом к постели.
Футболка на ней непристойно задралась за время нашей возни по кровати. У меня оказывается очень красивая сестра, очень. Мысли пошли совсем не в ту сторону, но она так и манит к себе: эта задранная футболка почти до шее и обнажающая совершенную грудь Кашмиры, пухлые губки, которые так и напрашиваются на поцелуй. В какой-то момент мне совсем сносит крышу, и я целую Кашмиру.
Поделиться82014-11-07 22:19:31
Своя подушка есть, кто бы спорил. Но скучно улечься на неё или отвоевать подушку вслед за футболкой у брата - огромная разница! Кашмира полна боевого задора. Вот только по части силы против Блеска он ей не поможет. Ей казалось, что она крепко держит запястья брата, но он легко отрывает руки от кровати - и блондинка вновь оказывается на спине. Словно одеяло отбросил, а не сестру перевернул.
-Нет-нет-неет!!! - звонко вскрикивает Кашмира, и если бы не набирающая обороты гроза, этот визг точно разбудил бы кого-то в деревне победителей. Но щекотка неизбежна, как бы активно девушка не смещалась по кровати, пытаясь её избежать. В пылу битвы она даже не замечает, что майка закатывается... Зато почему-то думает о руках брата. Кашмира лично видела, как на арене эти руки ломали шеи и сворачивали головы с такой лёгкостью, словно это были не люди, а цыплята. Зато с ней Блеск нежен, как большой ленивый кот, играющий с шустрой мышью, ни разу не приходило в голову его бояться, и осознание этого факта порождает щекотку ещё и внутри, в животе.
-Блеск... - ещё мгновением позже девушка вдруг сознаёт, что игра зашла далековато, и смущенно пытается вернуть футболку на место, но брат прижимает её к постели, а взгляд его становится совершенно другим, незнакомым, каким-то затуманенным. Не успевает Кашмира осознать причину этой перемены, как Блеск целует её в губы. В голове словно взрывается фейерверк - так нельзя, это неправильно, он ведь ей брат! Самым разумным решением было бы вскочить с кровати и забаррикадироваться в своей спальне до утра... Но на контрасте с холодным ужасом рождается другое ощущение. Желание. К продажам в Капитолии Кашмира относилась, как к унизительным врачебным процедурам - ни на секунду не теряла контроль над головой, не получала удовольствия, успевала изучить все трещины на потолке... Но сейчас, когда её прижимал к кровати Блеск, она не чувствовала обычного страха. Поцелуй доставлял ей... Удовольствие? Впервые девушка поняла, что значит ждать продолжения. Господи. Они с ума сошли. Но отказаться от этого чувства так резко было выше её сил... Кашмира выгибается навстречу, позволяя рукам Блеска скользнуть под спину, и с её губ срывается нервный вздох. Поцелуй она продолжает, а вместе с ним впервые задумывается о том, насколько брат красив как мужчина. Сильное тело, четкие изгибы мышц и в то же время небрежная хищная грация.
Поделиться92014-11-07 22:51:43
Где-то на задворках разума гуляет мысль, что так делать нельзя, что Кашира моя родная, даже не двоюродная, сестра – нужно срочно остановиться, извиниться и отправить Кашмиру спать к ней в комнату, а ещё лучше, чтобы она вернулась в свой дом. Это проще подумать, чем сделать, когда под тобой лежит восхитительная девушка, которая отвечает на поцелуи. Это неправильно! Мы должны остановиться!
Я хочу прервать поцелуй, но вместо этого только сильнее прижимаю Кашмиру к себе, лаская её тело. Она само совершенство, не чета тем бабенкам из Капитолия, в ней есть всё и красота, и изящество. При таких мыслей не удастся прекратить то, что мы начали. Желание растет в геометрической прогрессии. Я стаскиваю с неё мою футболку – боже, Кашмира, ну окажи сопротивление, ведь сам я не могу уже остановиться. Никакого сопротивление, наоборот, четко улавливается ответное желание слиться в единое целое. Стоит ли этому противиться? Разум говорит, что стоит, а тело… Тело однозначно за более приятное продолжение, которое не заставило себя ждать.
Всё что могло случится, случилось. Довольный и умиротворенный я засыпаю держа в объятиях Кашмиру. Завтра будут раскаяние и посыпание голов пеплом, но это будет завтра – сейчас просто волны наслаждения от произошедшего, ведь настолько хорошо мне давно ни с кем не было.
Поделиться102014-11-08 00:44:25
Множество факторов сегодня должны были сложиться воедино, чтобы привести ночь к подобному итогу... Даже при понимании всей абсурдности и неправильности ситуации Кашмира не может сопротивляться. Пальцы и губы Блеска оставляют на коже горящие следы, и сама девушка даже не подозревала, что способна на такие активные ответные действия. Мысленно посылая к черту мораль и здравый смысл, она поднимает руки, позволяя брату стянуть с неё футболку, и с новой силой ныряя в ласки.
Ночь сохраняется в памяти вспышками эйфории. Никто и никогда не знал её душу лучше, точнее, чем Блеск. Сегодня же Кашмира поняла, что он не хуже знает и тело - казалось, малейшие её мысли и желания предвосхищались его умелыми действиями. Ей оставалось только с криками радости растворяться в ощущениях... Можно даже понять капитолийских баб, если они платили за похожие эмоции. Очень скоро девушка забывает о том, что Блеск - её брат и сосредотачивается на других его ипостасях - мужчина и великолепный любовник. Стало ли причиной этому отсутствие психологических барьеров и страха или понимание между ними как таковое... Но Кашмира впервые в жизни бьётся в чьих-то руках в сладких судорогах, чувствуя, как тело распадается на сотни осколков и невесомым дождём опускается назад в его объятия. Вымотанная физически и эмоционально, блондинка проваливается в крепкий глубокий сон. Едва ли кого-то из этих двоих мучили кошмары, хотя повод в кои-то веки более чем весомый. Когда под утро она открывает глаза, всё ещё в кольце рук брата, гроза уже закончилась и в комнату пробивается первый утренний свет. Кашмира смотрит на лицо спящего Блеска... И воспоминания о минувшей ночи практически отправляют её в нокаут.
Девушка выбирается из постели - ноги подрагивают, чувство такое, будто за ночь успела добежать до Капитолия и вернуться. Дойдя до своей спальни, она надевает пижаму, которую брат принёс из её дома. Серые широкие штанишки, нежно-розовая майка. Наверное, и вчера стоило так поступить. Спускается в гостиную, причем каждая ступенька, кажется, сообщает в ритм звуку шагов "переспала-с-родным-братом". Когда Кашмира справляется с дрожащими руками и заваривает себе кофе (по умолчанию две порции, только сейчас одна остаётся в джезве), она уже готова зажать уши руками и кричать в голос. Так что подходит к бару и выливает в чашку хорошую порцию чего-то крепкого и коричневого. Не глядя.
Сидит за столом, обхватив ладонями чашку, и изредка механически делая глоток. Подумать есть над чем... Она понятия не имеет, как теперь смотреть в глаза Блеску. Едва ли подобное получится забыть... Но это не меняет того факта, что ей ни разу в жизни не было так хорошо в постели. И терять брата, уйдя сейчас в свой дом и исчезнув из его жизни (как по-хорошему стоило бы сделать) - Кашмире совсем не хочется. Сумасшествия она не боится, резонно подозревая, что начала трогаться крышей ещё тогда, когда смотрела Игры с участием Блеска, пожирая экран горящим испуганным взглядом. Остальное - следствие скольжения по наклонной... "Что мы натворили... Как с этим теперь разбираться?" в полной прострации она сидит до того момента, как на лестнице появляется брат. И тут же переводит на него испуганный взгляд, вовремя вспомнив, что он мужчина, а у нормальных людей вроде принято перекидывать проблемы на сильный пол... Никто ведь не сомневается, что это проблема?
Поделиться112014-11-08 11:56:43
В эту ночь мне не снились кошмары, впервые за время без морфлинга проспал спокойно и благостно. Пробуждение было не таким радужным. Кашмиры уже не было рядом, возможно, это и к лучшему. В моей голове сейчас бьется одна-единственная мысль – я переспал с родной сестрой! Осознание этого чудовищного поступка, долго ещё не даст покоя, да даже если бы переспал с 16-ти летней Диадемой и то было бы не настолько морально чудовищно, она по крайней мере хоть и сестра, но всё же двоюродная. Подсознательный голос говорит: «тебе же понравилось с Кашмирой, извращенец.» Понравилось. К собственному ужасу, мне безумно понравилось. Так ведь быть не должно, да, у нас случилось помутнение рассудка, но ведь мы родные друг другу люди и самые близкие. Да уж, теперь ближе не бывает. В общем нужно поговорить с Кашмирой.
В душе стараюсь смыть воспоминание о прошлой ночи, а заодним и продумать наш разговор. Прокручиваю в голове разные варианты: «привет, Кашмира, мы вчера с тобой переспали, но же по-прежнему брат и сестра и лучшие друзья в одном флаконе.» Или так: «привет, Кашмира, мы вчера были не в себе, может нам в кофейне подмешали морфлинг в кофе?» Нет, звучит совсем бредом. Ничего стоящего в голову не приходит, но и сделать вид, что ничего не произошло, уже не получится, если бы мы хотя бы остановились на уровне поцелуев, ещё ладно, а так… Нужно решать, как мы будем дальше? Да и захочет ли она со мной вообще разговаривать после всего произошедшего. Я конечно её не силой взял и более того, по её реакции было видно, что понравилось ей это не меньше и всё же. Ладно, пора спускаться вниз.
Кашмира уже была внизу с чашкой в руке, по одному только её взгляду понятно, что просто нам не будет.
- Привет, кофе ещё остался? – Проверю наличие кофе с джезве.
Кофе имеется, явно сварено две порции. Наливаю себе в чашку, перед тем, как начать разговор.
- То что между нами произошло ночью, - начинаю разговор, - неправильно, но время назад не повернуть, и если ты готова меня простить. – Всё-таки я первым её поцеловал и проявил инициативу, приведшую к сексу. - То мы можем сделать вид, ну или хотя бы попытаться, что между нами ничего не было. Со своей стороны, могу по обещать, что такого больше не повториться. Если не готова, мы можем прекратить общение, всё-таки ситуация у нас непростая сложилась. Не решай так сразу, подумай.
Поделиться122014-11-08 16:17:41
Необходимость разговора становится для Кашмиры очевидной практически сразу - глядя на Блеска, девушка понимает, что помутнение рассудка не ограничилось вчерашней ночью. Она по-прежнему глядит на него как-то по новому... Вроде те же знакомые руки, губы, улыбка, а воспринимаются теперь совсем в другом контексте. Блондинка на автопилоте пододвигает к брату бутылку, из которой добавляла градуса своему кофе. Наверняка ему тоже понадобится.
-Неправильно - соглашается эхом Кашмира, глядя в чашку и не решаясь снова поднять взгляд на Блеска. Он прав... Как прав и в том, что тактика "ничего не было" может базироваться теперь только на "сделать вид". И что их ждёт? Такое преступление границ не забывается. Либо они будут неуклюже вздрагивать при любой мало-мальски двусмысленной ситуации, избегая любого тактильного контакта и нарушения личного пространства, хотя до сей поры их отношения были весьма тесными. Либо действительно прекратят общение и... Что тогда останется ей? Брат с сестрой за редкими исключениями всегда были вместе. Она вот даже кофе на одного сварить не может, по умолчанию подразумевая две порции. Нет, прекращать общение - не вариант. Черт. Окончательно запуталась.
-Я не знаю, Блеск. Прекратить общение, лишиться тебя я не готова. И не хочу, чтобы наши отношения стали хуже... Если это... Помрачение будет теперь стоять между нами - девушка задумчиво накручивает на палец локон. Всё слишком сложно. Как такое вообще могло с ними произойти? Но чтобы решить проблему, о ней нужно говорить. С точки зрения логики всё объяснимо - двое морально искалеченных Капитолием людей, утративших доверие ко всему, лежащему за пределами их уютного привычного мира. Ночью казалось, что такое полное "замыкание" этого самого мира - идеальный выход. Им окончательно становится не нужен никто кроме друг друга. Но он её брат, в конце концов!
-Пусть это было неправильно, но... Волшебно. Я и не думала, что может быть... Так - на щеки наползает предательский румянец и Кашмира нерешительно поднимает взгляд от чашки. Нет, она ни на что не провоцирует, просто хочет, чтобы он знал. У них ведь не было раньше секретов друг от друга? Плохой признак, если они появятся сейчас. Может, блондинка даже по-своему рада, что самая лучшая, единственная приятная для неё ночь случилась с человеком, которому она полностью доверяет. Ну не беря в рассмотрение аспект кровного родства.
Поделиться132014-11-08 20:41:20
Было бы наивно надеяться, что удастся легко и просто разрулить сложившуюся ситуацию. У меня до сих пор плохо в голове укладывается – я переспал с родной сестрой. К этой мысли нужно привыкнуть и решать, что нам делать с этим дальше. Не знаю, может было бы проще, если б Кашмира накричала на меня, обозвала извращенцем и убежала, а так… она сама не хочет терять наши прекрасные отношения. Да и проще ли было бы потерять друг друга после минутного помутнения рассудка? Нет, не проще. Страусиная политика здесь неуместна.
- Я тоже не хочу терять наше общение, мы же всегда были друг другу близки.
Всегда. У нас разница всего год, поэтому ничего удивительного, что мы всегда были не просто брат и сестра, но и лучшие друзья. Мне всегда было так странно слышать, что кто-то не ладит со своими братьями и сестрами, ведь такой проблемы у нас никогда не стояло. Иногда я её может быть где-то и излишне опекал, как например после истории с Каратом, а иногда мы спали на одной постели, так почему вдруг именно сегодня вышли за черту? Неправильно это, но чертовски приятно.
И как выясняется не только мне приятно было – слова Кашмиры о том, что это было волшебно, вгоняют в легкий ступор. Конечно вряд ли она испытывала удовольствие с капитолийцами, да и эту тему мы обычно обходим стороной, но с родным братом… Мораль вступает в битву с удовольствием, поэтому я не могу не согласиться с тем, что это действительно было волшебно. Беру свою чашку с кофе и наливаю туда виски, делаю большой глоток. Да уж, с утра пораньше попиваем виски.
- Скажу тебе, как есть – мне понравилась наша ночь, это действительно было волшебно, но очень неправильно. Нам стоит это только принять, я не вижу другого выхода.
А на самом деле мне больше всего хочется повторить наш ночной опыт друг с другом. Главное не думать об этом, иначе возбуждение не замедлит прийти, а там… как бы опять не попытался совратить Кашмиру.
Поделиться142014-11-09 01:37:46
Смешно... Они, кажется, запутались между определениями "волшебно" и "неправильно". Подобное сочетание невероятно сложно привести к общему знаменателю... Кашмира чувствует себя немного польщенной тем фактом, что и Блеск отзывается об их ночи в позитивных красках. Впрочем, если честно - она прекрасно видела его эмоции ещё вчера и не страдала ложной скромностью на свой счет даже когда лежала бревном, а тут ещё и активно участвовала в процессе... Ещё бы не оценил!
-Если нам обоим так понравилось, думаешь, мы можем поручиться за то, что этого больше не повторится? - глядя, как брат добавляет в свой кофе виски, спрашивает блондинка. Её снова терзают всё те же мысли... На что станет похоже их общение? Придётся поставить крест и на совместном релаксе с чем-нибудь алкогольным (от греха подальше), и на дуракавалянии в кровати, и на ночных откровениях на многие темы, на дружеские объятия, невинные ранее поцелуи... Всё то, что было им привычно, теперь будет подразумевать двойное дно. Но чинно посидеть, обсуждая выпуск новостей и прочие акты вежливости, она вполне может с родителями и тётей. Если только... "Принять?"
Слово разукрашивается для Кашмиры иным контекстом, от которого по позвоночнику пробегают мурашки. Полное безумие... Разве не этой перспективы они так старательно пытаются избежать? Хотя есть ли теперь смысл... Самое плохое уже случилось, так? Следующие варианты - поступить хорошо с точки зрения морали, но плохо по отношению к себе, обрекая обоих на трещину в отношениях с родственной душой, за которую не жалко и Капитолию продаться. Или... Выбрать совершенно аморальный путь, сулящий им не только сохранение привычного тёплого общения, а ещё и выведение его на новый волнительный уровень. К тому же об этом может никто не узнать. Даже не так... Об этом никто не узнает.
-Принятие ведь бывает разное? - Кашмира обращается скорее к себе, чем к брату. Простой эксперимент, чтобы поставить все точки над i. Кто знает, может, хотя бы Блеск действительно сможет себя контролировать? Девушка встаёт со своего места, подходит к брату и склоняется над ним, положив ладошку ему на грудь. Губами касается губ Блеска - лёгкий, почти что невинный поцелуй, не разжимая губ. Если ответной реакции не последует и станет ясно, что помрачение брата и правда было секундной вспышкой - она прямо сейчас пойдёт собирать вещи и перебираться в свой дом.
Поделиться152014-11-09 15:28:24
- Я не знаю, - честно отвечаю на вопрос о возможном повторении.
Такое вполне может случиться опять, если мы не будем себя контролировать от и до, но тогда уйдет непринужденность общения, будем, как те родственники, которые видятся только на Рождество. Это скучно и до зубного скрежета официально. Вкусная индейка на ужин, разговоры о погоде, а у нас с ней о будущих трибутах, возможно о новых методах огранки камня. Чопорный поцелуй в щеку и по домам. Скучно, грустно, снова скучно. Эта потеря всего того, что нам так нравилось друг в друге. На это стоит пойти ради того, что не повторялось сегодняшнее удовольствие? Самое паршивое, что я не могу сказать твердое нет. Я не хочу терять Кашмиру, разве недостаточного того, что мы раз в году принадлежим Капитолию? Разве недостаточно того, что придаем себя, ради сохранения жизни друг другу? Да, мы всегда может сказать Капитолию нет и остаться без всех и без всего. Только если уйдет наше общение, это будет почти тоже самое, ну разве что с некоторыми оговорками. Мы должны принять правильное решение. Но меня так к ней тянет, даже сейчас думаю о нашей ночи, но даже не столько о том, как это плохо и грязно, а том как было мне с ней хорошо и хочется ещё.
Отпиваю ещё глоток кофе и думаю над нашей ситуацией, над собственной реакцией. Может это морфлинг мозги набекреть свернул? Это правдоподобно.
Мне послышалось или…? Кашмира целует меня в губы, почти невесомо и легко, но это поцелуй и назвать его просто сестринским язык не повернется. Не будем противиться судьбе – обнимаю её за талию и прижимаю к себе, в следующую секунду нежный и легкий поцелую перерастает в весьма чувственный и страстный. Каким-то образом мы оказались с ней на диване, и я стаскиваю с неё пижаму.
Поделиться162014-11-09 16:13:54
Глупо отрицать, что Кашмира не рассчитывала на подобный вариант развития событий. Она одновременно боялась ответа Блеска на её ласку и желала этого... Сам факт их возможных отношений казался безумием, но он же выглядел, как спасение для обоих. Контролировать себя они не смогут, только что доказано экспериментальным путём. От поцелуя Блеск замирает буквально на секунду, затем прижимает девушку к себе и лёгкий поцелуй-касание становится достойным продолжением страстных ночных ласк. Тело снова взрывается жаром, Кашмира и сама, отринув все мысли, повторно ныряет в этот омут.
Со вздохом прижимается к груди брата, запуская пальцы в его волосы. Все их страхи и разговоры кажутся теперь голословными, нелепыми. Какая вообще разница, какое им дело до морали и прочих условностей, когда им так хорошо вместе? Капитолий ни на секунду не озадачивался вопросами морали, продавая их, как экзотическое развлечение для богачей.
Кашмира отрывает ноги от пола, позволяя Блеску отнести себя на диван. Умудряется снова оказаться сверху, пока брат избавляет её от пижамной майки. Руки девушки гуляют по его идеальному торсу, губы дразнят поцелуями шею. Никому кроме брата ей никогда не хотелось дарить эту ласку. Правда, Кашмире не хочется, чтобы они снова вернулись к утренней исходной точке - раскаянию и сожалению. Выбор уже сделан, нужно его как-то... Оформить?
-Подожди - смеётся блондинка, перехватывая руки Блеска и глядя ему в глаза сверху вниз. Даже секундная пауза даётся им с явным трудом, оба дрожат от нетерпения. Кашмира игриво рисует пальцем узор на ключицах брата - с ним она будет очень быстро учиться. Снова заранее предугадывая ответ, она выдыхает:
-Прежде, чем мы... Пусть всё так и остаётся, да? К черту всех. Есть ты и я - вот оно, наконец правильное ощущение. Бесполезно было искать компромисс с совестью, когда правда в том, что в их сердцах не осталось места для кого-то ещё и рано или поздно они всё равно пришли бы к такому итогу.
Поделиться172014-11-09 19:08:43
Нас снова затягивает в водоворот страсти и к черту, что это неправильно, аморально, всё идет к черту – остаемся мы одни в нашем безумии, в нашем желании слиться друг с другом. Я жадно целую тело Кашмиры, сдираю с неё, ставшую не нужной, одежду. Совершенство, моя любимая сестра совершенство. Я уже не смогу отказаться от этого восхитительного от тела, от тех ощущений, что дарит только она.
Не имеет значения ничего, только мы. Нормально ли это? Нет и никогда не будет нормальным, только разве нас самих можно назвать нормальными? Тоже нет. Нам хорошо в нашем безумии, настолько хорошо, что это пугает, это неважно, когда она рядом со мной.
Кашмира просит подождать. Что так не так? Немой вопрос застыл у меня в глазах. Неужели передумала? Не осужу, но тем не менее это достаточно жестко будет прервать наше единение. Нет, её всего лишь заботит наше будущие.
- Конечно всё останется как есть, только ты и я. Разве нам нужен кто ещё? – Требовательно целую и увлекаю Кашмиру на себя. – Мне никто не нужен кроме тебя.
Поделиться182014-11-15 00:01:36
Завершено.